Коллекция лупов и сэмплов GC Music — Rings Of Jupiter для FL Studio

5.00 avg. rating (93% score) - 2 votes

Колекция лупов и сэмплов GC Music - Rings Of Jupiter для FL StudioRings Of Jupiter является умопомрачительным возвращением совершенно новой серии «Top Shelf» от GC Music’s . Это ультра-высококачественная коллекция городских конструкционных комплектов. Где воплощены оригинальная и свежая концепция vibed, выезды текстур и футуристические манипуляции аудио, которые ломают шею, и заставляют голову кивать. Добро пожаловать в 21-ВЕК!!!
Здесь нет никаких родовых римейков, просто высококачественное производство, которое разработано, для того чтобы угодить таким молодым суперзвездам как Wiz Khalifa, Drake, Tyga, и Meek Mill..
GC Music убеждены, что эта захватывающая новая серия будет мерилом, на которое будут равняться все будущие Городские серии.
Вдохновленный творениями Hit Boy,T.Minus, 88 Keys, Mike Dean, Boi-1da, J. Cole, Kanye West, Bei Maejor, Jess Jackson, D.A, Arthur McArthur, Noah «40» Shebib, Cool & Dre, Pharrell, Key Wane, and The Justice League.
GC Music гордится разработке высококачественных продуктов, доступных и в «Rings Of Jupiter» вместе с захватывающей новой серией «Top Shelf» являются реализация этого.
В эту коллекцию включены bangin 808-й и подбасы, сложно-запрограммированные синтезаторы с подписью GC digital wizardry.
Включены окружающие пады основанные на сэмплах, толстые bass-линии, потрясающие сэмплы и патерны хип-хоп ударных (созданных как из акустических, так и аналоговых источников), так же как новый и оригинальный, SFX, переходы и наращивания.
GC music ненесет ни какой ответственности за поврежденные динамики и лопнувшие барабанные перепонки, что происходит в результате прослушивания этих фейерверков.

 346MB

Особенности продукта:
• Все клавиши и темпы
• 5 мультитрековых конструкционных комплектов
• Включает файлы
• 5 Полностью настроенных, профессионально замиксованых и замастерингованных, радио-готовых демо файлов.
• Все звуки записаны в 48-битной архитектуре в 176.4 кГц для максимизации динамического диапазона и для нисходящей совместимости (записанны в качестве 24-Bit/44.1kHz)

Все звуки профессионально обработаны с использованием самого лучшего в обработке аналогового и цифрового сигнала включая UAD, Apogee, Prism, Dangerous Music, Bricasti, Neve, Shadow Hills Industries, Slate Digital/Slate Pro Audio, SSL, Sound Toys, McDSP, D16 Group, Ampex, и Studer.

Скачать GC Music — Rings Of Jupiter для FL Studio Depositfiles
Скачать GC Music — Rings Of Jupiter для FL Studio Letitbit

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий